Ссылки для упрощенного доступа

Суд ликвидировал отделение мотоклуба "Ночные волки" в Калязине


Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов

Отделения мотоклуба "Ночные волки" открыты в 20 городах России, в том числе в Москве, Нижнем Новгороде, Грозном, Новосибирске, Краснодаре, а также в Крыму

Суд в городе Калязин Тверской области ликвидировал местное отделение мотоклуба "Ночные волки". Основанием для такого решения послужило то, что организация не предоставила отчетность за 2011-2014 годы, а также информацию о продолжении своей деятельности.

Как сообщается на сайте суда, ликвидировать отделение "Ночных волков" в Калязине потребовал Минюст. Представители организации на заседании во вторник не присутствовали.

Отделения мотоклуба "Ночные волки" открыты в 20 городах России, в том числе в Москве, Нижнем Новгороде, Грозном, Новосибирске, Краснодаре, а также в Крыму. Глава организации Александр "Хирург" Залдостанов принимал активное участие в создании движения "Антимайдан". В 2013 году президент России Владимир Путин наградил его орденом Почета.

В мае этого года Фонд борьбы с коррупцией опубликовал данные о том, что за последние полтора года "Ночные волки" получили из бюджета России около 56 миллионов рублей.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG