Ссылки для упрощенного доступа

В Перми ПАРНАС не зарегистрирован на довыборах в гордуму


Стена в Перми

Представитель партии в Перми Максим Жилин рассказал, что у них "просто не хватило времени для того, чтобы соблюсти все необходимые процедуры"

Избирательная комиссия не зарегистрировала кандидатов от партии ПАРНАС на выборы по округу №32 в гордуму Перми из-за выявленных нарушений при подаче заявления. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в избиркоме региона.

Сотрудник избирательной комиссии сообщали, что 23 июля избирком отказался заверить список кандидатов, так как были выявлены нарушения: партия не известила избирком о внутреннем собрании, посвященном выдвижению лиц. Затем списки были заверены, но в итоге в регистрации было отказано, так как представителями партии не было представлено заявление о регистрации.

Между тем представитель партии в Перми Максим Жилин рассказал агентству "Интерфакс-Поволжье", что у них "просто не хватило времени для того, чтобы соблюсти все необходимые процедуры".

Довыборы в Пермскую городскую думу по округу №32 состоятся 13 сентября 2015 года. Ранее депутат по данному округу Денис Ушаков сложил свои полномочия в связи с переходом на работу в госучреждение.

На должность депутата в городской думе Перми также были выдвинуты кандидаты от "Единой России", "Партии пенсионеров за справедливость", ЛДПР и ряд самовыдвиженцев. Срок регистрации кандидатов на довыборы закончился 29 июля.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG