Ссылки для упрощенного доступа

Евгению Васильеву не нашли в колонии, где она отбывает наказание


Евгения Васильева

С Васильевой в колонии не смогли встретиться сотрудники Общественной наблюдательной комиссии

Сотрудники Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по Владимирской области не нашли осужденную экс-сотрудницу Минобороны Евгению Васильеву в колонии номер один, где она, по некоторым сведениям, отбывает наказание.

Об этом "Газете.Ru" сообщила председатель региональной ОНК Ирина Китаева. По ее словам, члены наблюдательной комиссии посетили колонию в поселке Головино, однако с Васильевой им увидеться не удалось. "На вопрос, где находится Васильева, начальник колонии отвечать отказался", – заявила Катаева.

"Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник в регионе во вторник сообщил, что бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Васильева находится в колонии в поселке Головино и отказывается от любого общения с внешним миром.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Васильеву, приговоренную в мае к пяти годам заключения по делу "Оборонсервиса", видели прогуливающейся по Москве. В пресс-службе Федеральной службы исполнения наказаний "Газете.Ru" заявили, что готовы показать осужденную журналистам, чтобы опровергнуть слухи о ее прогулках по Москве, но прежде необходимо согласие самой Васильевой.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG