Ссылки для упрощенного доступа

Виталий Милонов назвал Мадонну лицемерной старухой


Мадонна

комментируя ее недавнее заявление о том, что она больше не приедет в Россию, где ущемляются права геев

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов назвал лицемерным заявление Мадонны о том, что она больше не приедет в Россию, где ущемляются права геев.

В интервью радиостанции "Русская служба новостей" Милонов заявил, что российская культура не пострадает от отказа Мадонны и подобных ей приезжать в Россию.

"Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для нее права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха", – сказал Милонов.

На днях американская певица в интервью американскому журналисту Энди Коэну, опубликованном изданием Entertainment Weekly, 56-летняя Мадонна, рассказывая о начинающемся в сентябре ее новом мировом турне, заметила: “Думаю, я больше никогда не появлюсь в Москве и Санкт-Петербурге. Зачем мне выступать в местах, где быть геем равносильно преступлению?”

Во время последних визитов в Россию в 2012 году Мадонна произнесла со сцены речь в поддержку отправленных в тюрьму участниц панк-группы Pussy Riot.

Приезд певицы в Москву в 2006 году вызвал недовольство среди православных активистов, устроивших митинг против ее шоу.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

XS
SM
MD
LG