Ссылки для упрощенного доступа

В Карелии на встрече с губернатором умерла 64-летняя пенсионерка


Глава Карелии Александр Худилайнен

Женщина поинтересовалась, почему власти перестали компенсировать стоимость дров, на что Худилайнен ответил: "Забудьте, это было при коммунизме"

В Карелии в поселке Пяльма во время встречи с губернатором Александром Худилайненом умерла 64-летняя пенсионерка. Как сообщают местные СМИ, женщина пришла на встречу с главой региона, чтобы рассказать о том, что уже много лет живет в ветхом доме, в котором нет даже уличного туалета. Она также поинтересовалась, почему власти перестали компенсировать стоимость дров. На этот вопрос Худилайнен ответил: "Забудьте, это было при коммунизме". После этого у пенсионерки случился инфаркт.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода, после того как 64-летняя женщина потеряла сознание, ей пытались помочь региональный министр здравоохранения и заместитель губернатора, присутствовавшие на встрече. Отмечается, что ранее у пенсионерки уже случался инфаркт.

Глава Республики Карелия встречался с жителями Пяльмы в минувшую пятницу в рамках рабочей поездки по региону. В поселке, где проживает около двух тысяч человек, нет скорой помощи, сообщает агентство "Росбалт".

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG