Ссылки для упрощенного доступа

Партия ПАРНАС требует от главы ЦИК пресечь нарушение закона


Предвыборная встреча с избирателями в Костроме заместителя председателя ПАРНАСа Ильи Яшина

На сайте ПАРНАСа размещено письмо Чурову, связанное с предстоящими 13 сентября региональными выборами

Российская партия ПАРНАС обратилась к главе Центризбиркома страны Владимиру Чурову с требованием "пресечь нарушения закона" в отношении оппозиционеров в преддверии воскресных выборов в Костромской области.

Соответствующее письмо на имя Чурова опубликовано на сайте партии.

В послании говорится, что в пятницу председатель костромского избиркома Барабанов разослал в окружные и территориальные комиссии письма, в которых предложил довести до сведений их членов информацию о трансляции на НТВ фильма "ЧП. Расследование. Мастер-класс для провокаторов". В руководстве ПАРНАСа отмечают, что, согласно анонсу, размешенному на сайте НТВ, фильм носит тенденциозный характер и направлен на создание негативного образа оппозиции, представленной на выборах депутатов Костромской областной Думы.

В тексте, сопровождающем письмо на сайте ПАРНАСа, говорится о "грязных политтехнологиях, применяемых в борьбе с коалицией РПР-ПАРНАС на выборах в Костроме".

Фильм, о котором идет речь, НТВ показал 11 сентября. Неделю назад в эфир телеканала вышла лента "Патологоанатомия протеста", которая, по мнению ряда оппозиционеров, может послужить основой для новых уголовных дел.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG