Ссылки для упрощенного доступа

Георгадзе заочно предъявлено обвинение в убийстве четырех человек


Амиран Георгадзе

МВД России объявило за информацию о подозреваемом вознаграждение в один миллион рублей

В администрации Красногорского района Подмосковья и компаниях, принадлежащих Амирану Георгадзе, обвиняемому в убийстве четырех человек, проходят обыски. Об этом сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Ранее во вторник обыск был проведен в центральном офисе строительной компании «Мякининское поречье» в Красногорске, одним из соучредителей которой является Георгадзе. Об этом сообщил телеканал «360 Подмосковье».

Представитель следственного комитета Владимир Маркин в тот же день заявил, что Георгадзе предъявлено заочное обвинение в убийстве четырех человек.

Амиран Георгадзе объявлен в федеральный розыск. МВД России объявило за информацию о подозреваемом вознаграждение в один миллион рублей.

19 октября Георгадзе застрелил первого заместителя мэра Красногорска Юрия Караулова в его рабочем кабинете и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко. В доме нападавшего было обнаружено тело его партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе. В тот же день, скрываясь от следствия, он застрелил случайного свидетеля.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG