Ссылки для упрощенного доступа

В Москве 200 человек приняли участие в митинге в защиту "Трансаэро"


Митинг против банкротства "Трансаэро" в Петербурге 8 ноября 2015 года

В начале сентября "Трансаэро" была передана под операционное управление "Аэрофлота". 1 октября правительство приняло решение о банкротстве компании

В Москве на площади у Яузских ворот прошел митинг сотрудников "Трансаэро" против признания авиакомпании банкротом. Акция была согласована с властями, в ней приняли участие около 200 человек, сообщает "Русская служба новостей".

8 ноября митинги в защиту "Трансаэро" прошли в Петербурге и Екатеринбурге. В них приняли участие бортпроводники, пилоты и сотрудники других служб региональных подразделений авиакомпании. Митингующие выступили за честную конкуренцию, доступные цены на авиабилеты, безопасность гражданской авиации и сохранение рабочих мест. Протестующие заявляли, что государство должно было помочь "Трансаэро", а от банкротства авиакомпании выиграет только "Аэрофлот".

В начале сентября "Трансаэро" была передана под операционное управление "Аэрофлота". 1 октября правительство приняло решение о банкротстве компании. 26 числа того же месяца у авиаперевозчика отозвали лицензию. Сообщалось, что 56 международных маршрутов "Трансаэро", в качестве компенсации расходов за перевозку ее пассажиров, перейдут "Аэрофлоту".

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG