Ссылки для упрощенного доступа

В Ульяновске со здания пивзавода компании Efes сорвали флаг Турции


флаг Турции

24 ноября турецкие истребители сбили российский бомбардировщик Су-24. Один пилот погиб, другой, возможно, жив

В Ульяновске поздно вечером во вторник группа местных жителей устроила акцию у здания пивоваренного завода турецкой компании Efes.

По сообщению местных СМИ, молодые люди сорвали со здания флаг Турции и забросали его яйцами.

На место турецкого флага они установили флаги России и ВДВ. Издание "Ульяновск – город новостей" утверждает, что флаг был сорван в присутствии правоохранительных органов и администрации Заволжского района Ульяновска. Сообщается, что собравшиеся также пытались сломать двери завода Efes.

24 ноября турецкие истребители сбили российский бомбардировщик Су-24, который, по данным Турции, нарушил воздушное пространство страны. В Минобороны России утверждают, что самолет находился в небе над территорией Сирии. Один из пилотов погиб. Второй, по сообщениям СМИ, возможно, остался жив и был спасен.

Вчера у посольства Турции в Москве состоялась акция протеста. Ее участники выразили возмущение действиями турецких властей. Вчера же десятки человек собрались перед Генеральным консульством России в Стамбуле, чтобы выразить протест против операций, проводимых российской авиацией в регионах Сирии, населенных туркменами.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Матери вышли на улицы
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:20:17 0:00


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG