Ссылки для упрощенного доступа

Движение на МКАД было частично перекрыто сотрудниками ГИБДД


По сообщениям очевидцев, сотрудники ГИБДД перекрыли пять полос; на МКАД образовался затор

Участок Московской кольцевой автодороги в районе Ленинградского шоссе днем в пятницу примерно на час был почти полностью перекрыт сотрудниками ГИБДД.

Очевидцы происходящего сообщали, что стоит пять полос. На внешней стороне МКАД образовался крупный затор. В некоторых СМИ появились сообщения о том, что МКАД перекрыли участники акций протеста водителей-дальнобойщиков против дорожного сбора и платежной системы "Платон", однако официально эта информация подтверждена не была.

Примерно спустя час движение по МКАД было открыто.

Ранее со ссылкой на председателя профсоюза дальнобойщиков Александра Котова появилась информация, что в пятницу дороги перекрываться не будут, поскольку протестующие решили дожидаться 6 декабря, когда к ним должна присоединиться колонна из Дагестана.

На стоянках в окрестностях российской столицы все последние дни собирались большегрузные фуры. Утром в пятницу полиция блокировала стоянку у крупного торгового центра в подмосковных Химках, где останавливалась на ночлег большая группа дальнобойщиков. Также сообщалось, что много полиции в районе подмосковных Люберец, где был запланирован сход протестующих водителей.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG