Ссылки для упрощенного доступа

Саакашвили прилюдно уволил своего советника Владимира Резника


Михаил Саакашвили

Саакашвили пригласил руководителей УВД и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА и публично уволил Резника

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили уволил своего советника Владимира Резника после выявления незаконных действий, совершенных им. На своей странице в фейсбуке Саакашвили написал, что после того, как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы, связанные со строительными работами.

По словам Саакашвили, он пригласил руководителей управления внутренних дел и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА, где публично уволил Резника и попросил правоохранительные органы немедленно им заняться, а также проверить все финансовые документы основных звеньев администрации.

Саакашвили сказал, что когда традиционная коррупционная вертикаль в Одессе оказалась разрушена, он будет особенно бескомпромиссным. "Мы доведем до конца полное очищение управлений всех уровней от оборотней в кабинетах", - заявил М.Саакашвили. Также глава ОГА пообещал,что его команда продолжит реорганизацию облгосадминистрации.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG