Ссылки для упрощенного доступа

Оппозиция планирует провести 27 февраля марш памяти Бориса Немцова


На месте убийства Бориса Немцова

Активист, главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин выразил надежду, что марш пройдет в центре Москвы и в нем примут участие все оппозиционные партии и движения

Комитет протестных действий принял решение 27 февраля провести политический марш памяти Бориса Немцова.

Как сообщил в "Фейсбуке" активист, главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин, подготовкой акции будет заниматься расширенный Оргкомитет.

Рыклин выразил надежду, что марш пройдет в центре Москвы и в нем примут участие все оппозиционные партии и движения, отдельные политики, гражданские активисты и правозащитники.

1 марта 2015 года в центре Москвы прошел многотысячный марш памяти сопредседателя ПАРНАС и депутата Ярославской областной думы Немцова, которого застрелили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту, недалеко от Кремля.

Обвиняемыми по делу об убийстве оппозиционного политика являются 5 человек.

По мнению соратников Бориса Немцова, следствие уводит от удара настоящих заказчиков убийства, которые входят в ближний круг главы Чечни Рамзана Кадырова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG