Ссылки для упрощенного доступа

В Ярославле в доме без тепла замерзла пенсионерка


Во многих российских городах старые радиаторы отопления лопаются от морозов

Местное издание, рассказавшее об этом трагическом случае, не называет имени погибшей женщины

В Ярославле врачи за два дня не смогли принять решение о госпитализации пенсионерки. Женщина скончалась в реанимации от переохлаждения. Как сообщает ярославское издание "Телеграф", 55-летняя пенсионерка жила в частном доме, который длительное время был отключен от газоснабжения якобы "за неуплату", а печка пришла в негодность. Такова предварительная информация, полученная в региональном Следственном управлении. Подтверждения этих фактов из других источников пока нет.

В январе температура воздуха в Ярославле опустилась в среднем до минус 20 градусов, и состояние пенсионерки, имя которой не называется, ухудшилось. В Следственном управлении отметили, что ни бригада скорой медицинской помощи, ни участковый врач, которые в течение двух дней прибывали по вызовам, не приняли решение о госпитализации.

10 января в тяжелом состоянии, с переохлаждением, женщина была доставлена в отделение реанимации ярославской клинической больницы N9. Об этом трагическом случае стало известно 15 января.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG