Ссылки для упрощенного доступа

"Дождь": Ди Каприо сыграет президента России Владимира Путина


Леонардо Ди Каприо на встрече с Владимиром Путиным в ноябре 2010 года

"От офицера КГБ, премьер-министра – к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира", – сказано в описании фильма

Американский актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение главной роли в фильме про президента России Владимира Путина, который, как ожидается, выйдет весной 2017 года. Об этом во вторник со ссылкой на источники в кинокомпании Knightsbridge Entertainment сообщил телеканал "Дождь".

Отмечается, что работа над фильмом Putin велась весь последний год и сейчас утверждается финальная версия сценария. По данным телеканала, в кастинге фильма задействованы сразу несколько звезд Голливуда первой величины. В Knightsbridge Entertainment "Дождю" сообщили, что жанр фильма – политический триллер. "От офицера КГБ, премьер-министра – к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира", – сказано в описании фильма на сайте кинокомпании.

Ранее Леонардо Ди Каприо в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag заявил, что он бы с удовольствием сыграл российского президента. "Путин был бы очень-очень-очень интересным", – добавил актер. "Дождь" отмечает, что взять комментарий у официального представителя Ди Каприо телеканалу пока не удалось.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG