Ссылки для упрощенного доступа

Суд оштрафовал участника схода против застройки сквера в Раменках


Акция протеста в Раменках

​​6 февраля в московских Раменках во время схода местных жителей против строительства дороги на месте сквера полиция задержала семь человек

Никулинский суд Москвы в среду оштрафовал на 500 рублей Сергея Мареева, задержанного 6 февраля 2016 года во время акции протеста против застройки сквера на Мичуринском проспекте в Раменках. Его признали виновным в неповиновении полиции. Об этом в "Твиттере" сообщает движение "Прогрессивное право".

В организации подчеркивают, что на видеозаписи, продемонстрированной на заседании суда, Сергея Мареева нет, а приглашенные в качестве свидетелей полицейские путались в показаниях.

Дело еще одного задержанного жителя Раменок Андрея Зубкова было возвращено в ОВД для устранения ошибок, сообщает портал "ОВД-Инфо".

6 февраля в Раменках во время схода местных жителей против строительства дороги на месте сквера были задержаны семь человек.

Ранее в этом же районе прошел стихийный митинг – жители пытались помешать началу строительства многополосной дороги в парковой зоне в непосредственной близости к детским садам и школам. Во время акции сотрудники ЧОП при поддержке полиции избили нескольких демонстрантов.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG