Ссылки для упрощенного доступа

В Челябинске избит организатор митинга памяти Бориса Немцова


Представитель Демократической коалиции Вячеслав Кислицин находится в больнице; у него многочисленные ушибы, перелом ребра и сердечный приступ

В Челябинске избит представитель Демократической коалиции Вячеслав Кислицин, организатор намеченного на субботу митинга памяти Бориса Немцова. Об этом сообщает в своем блоге член ПАРНАС Алексей Табалов.

По его словам, утром в субботу у проходной Челябинского тракторного завода на Кислицина напали неизвестные. У него многочисленные ушибы, перелом ребра и сердечный приступ. Активист находится в больнице.

Также Табалов отмечает, что Кислицин узнал среди нападавших действующих сотрудников центра "Э" ГУВД Челябинской области.

"Мы однозначно связываем это нападение с проведением завтрашнего митинга в память Бориса Немцова, заявителем и организатором которого выступал именно Вячеслав Кислицин", – пишет Александр Табалов.

Борис Немцов был застрелен 27 февраля минувшего года в центре Москвы. В эту субботу во многих городах России намечены акции памяти оппозиционного политика.

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG