Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане совершено второе за сутки нападение на полицейских


На месте взрыва

Ответственность за подрыв автоколонны МВД в Каспийске во вторник вечером взяла на себя запрещенная в России группировка "Исламское государство"

В Дагестане в среду в результате взрыва автомобиля на контрольно-пропускном пункте погиб полицейский. Еще один ранен. Как сообщает "Интерфакс", машина остановлась у КПП в селе Сиртыч и взорвалась.

Это уже второе за сутки нападение на полицейских в Дагестане.

Ответственность за вчерашний подрыв полицейских автомобилей в Каспийске взяла на себя запрещенная в России группировка "Исламское государство". Об этом сообщает Reuters со ссылкой на близкое к ИГ Amaq. Боевики утверждают, что за взрывом стоит местная ячейка радикальной исламистской группировки.

Эту информацию подтверждает и ресурс SITE Intelligence Group, отслеживающий активность террористических группировок в интернете.

Во вторник вечером в дагестанском городе Каспийск были подорваны два автомобиля временной оперативной группировки МВД России. Один из полицейских погиб, двое получили ранения. По данным Следственного комитета, взрывные устройства, заложенные на обочине, привел в действие боевик.

Ранее боевики "Исламского государства" брали на себя ответственность за два нападения на территории России. В конце декабря прошлого года в результате обстрела в дагестанском Дербенте погиб пограничник. В середине февраля произошел взрыв у поста ГИБДД в Дербентском районе республики. Тогда погибли двое полицейских.

Группировка "Исламское государство", пригрозившая России терактами за военную операцию в Сирии, ранее взяла на себя ответственность за гибель российского пассажирского лайнера компании Metrojet в Египте.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Ошибка сервера

Ой! Как вы понимаете, это не то, что мы хотели бы вам показать

Адрес этой страничке был отослан разработчикам для анализа и исправления. Приносим извинения!

Пожалуста, используйте Поиск вверху страницы, чтобы найти больше

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG