Ссылки для упрощенного доступа

В Москве неизвестные напали на активиста Василия Недопекина


Василий Недопекин

Он рассказал, что ранее он и его мать получали на электронную почту многочисленные угрозы расправы за то, что они якобы ненавидят проживающих на юго-востоке Украины

Московский гражданский активист Василий Недопекин сообщил, что на него напали.

В "Фейсбуке" он написал, что неизвестные подошли к нему сзади и нанесли несколько ударов. Лиц он не разглядел, но услышал слова: "За Украину".

Недопекин сообщил, что, в принципе, был готов к тому, что произошло, поскольку ранее он и его мать получали на электронную почту многочисленные угрозы расправы за то, что они якобы ненавидят проживающих на юго-востоке Украины.

Активист также рассказал, что около месяца назад к нему подошли несколько человек и пообещали, что, если он снова появится где-нибудь с флагом Украины, ему "как минимум плюнут в лицо".
"Тем не менее борьба продолжается. Россия будет свободной!" – заключает Недопекин.

30 апреля активист был задержан в Москве, когда гулял по Никольской улице в маске Путина и с плакатом "Я не боюсь 212.1", его обвинили в нарушении правил проведения пикетов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Ошибка сервера

Ой! Как вы понимаете, это не то, что мы хотели бы вам показать

Адрес этой страничке был отослан разработчикам для анализа и исправления. Приносим извинения!

Пожалуста, используйте Поиск вверху страницы, чтобы найти больше

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG