Ссылки для упрощенного доступа

СМИ нашли связь главы "Роснефти" с яхтой за 100 миллионов долларов


Игорь Сечин

Ранее "Ведомости" опубликовали статью, в которой говорится, что Сечин строит дом в Барвихе на земле, покупка которой обошлась бы в 60 миллионов долларов

Главе "Роснефти" Игорю Сечину может принадлежать яхта стоимостью около 100 миллионов долларов. К таким выводам пришли авторы статьи "Секрет Принцессы Ольги", опубликованной 1 августа в "Новой газете".

Издание отмечает, что новая жена Сечина Ольга опубликовала в "Инстаграме" фотографии, на которых она отдыхает на борту роскошной яхты. Авторы статьи нашли сходство судна со спущенной на воду в 2013 году яхтой St. Princess Olga – одной из самых роскошных и дорогих в своем классе.

В нескольких случаях место, где были сделаны кадры, совпадало с маршрутом судна, пишет "Новая газета". В статье также указано, что имя владельца яхты неизвестно, а ходит она под флагом Каймановых островов.

В "Роснефти" назвали статью "Новой газеты" частью "заказной кампании" и пригрозили ответственностью за сбор и использование "недостоверной информации".

20 июля газета "Ведомости" опубликовала статью, в которой говорится, что Игорь Сечин строит дом в подмосковной Барвихе на земле, покупка которой по рыночной стоимости обошлась бы в 60 миллионов долларов. Представитель "Роснефти" назвал ее "бессмысленным заказом".

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.


Свежий выпуск аудионовостей Радио Свобода.

Слушайте прямой эфир

Рекомендованое

XS
SM
MD
LG