Ссылки для упрощенного доступа

В московской больнице под конвоем умер арестованный мужчина


Больничная палата

В московской больнице скончался мужчина, которого арестовали по делу о мошенничестве с квартирами, несмотря на наличие у него тяжелых заболеваний. "Новая газета" сообщает, что 58-летнего Сергея Булатникова взяли под стражу месяц назад, и через несколько дней у него случился инсульт. Мужчину поместили в 36-ю городскую больницу, где он впал в кому.

Палату, где находился Булатников, охраняли четверо сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, и его жене так и не разрешили с ним увидеться, передает издание.

Журналист и бывший член ОНК Зоя Светова сообщила "Новой газете", что освободить мужчину от охраны просило даже московское управление ФСИН, но следователь, ведущий дело, отказал в переводе его под домашний арест или под подписку о невыезде.

Подписывайтесь на канал Радио Свобода в Telegram: самые важные новости и эксклюзивные материалы

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG