Ссылки для упрощенного доступа

В Псковской области возбуждено дело "об убийстве" двух подростков


Дом в посёлке Струги Красные, где произошла трагедия

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в связи с гибелью двух подростков в Псковской области. Об этом агентству ТАСС сообщил официальный представитель региональной прокуратуры Юрий Зайцев. Следователи считают, что признаки состава преступления налицо – полиция, войдя в дом, обнаружила тела двух несовершеннолетних, поэтому до установления всех обстоятельств преступления дело будет расследоваться по статье "Убийство".

Подростки погибли 14 ноября в поселке Струги Красные Псковской области. Тогда 15-летние юноша и девушка, закрывшись в одном из домов, открыли огонь по полицейским. Они обстреляли автомобиль, на котором прибыли правоохранители, разыскивающие, как сообщалось, без вести пропавшего подростка.

В Следственном комитете Псковской области сообщили, что полицейские несколько часов вели переговоры с подростками, после чего пошли на штурм. Войдя в дом, они обнаружили, что подростки мертвы. Региональное управления МВД России по Псковской области тогда сообщало, что молодые люди покончили жизнь самоубийством.

Подписывайтесь на канал Радио Свобода в Telegram: самые важные новости и эксклюзивные материалы

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG