Ссылки для упрощенного доступа

Навальный: Россия должна выполнить Минские соглашения


Алексей Навальный

Оппозиционный политик, глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный считает, что первым шагом на пути восстановления отношений с Украиной должно стать выполнение Минских соглашений о мирном урегулировании в Донбассе. Об этом он заявил в эфире Радио Свобода.

Пока что президент России Владимир Путин, по словам Навального, "не выполняет и саботирует" их. При этом оппозиционер считает, что полностью отношения с Украиной могут восстановиться только "спустя десятилетия", поскольку Россия сейчас "своими руками" превратила Украину во "враждебное государство".

Отвечая на вопрос о Крыме, Навальный вновь призвал провести "честный референдум" о статусе этой территории.

Говоря о Сирии, Навальный заявил, что Россия должна бороться с джихадистами в составе международной коалиции, а не поддерживать режим Башара Асада.

На прошлой неделе Навальный заявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России в 2018 году.

Смотрите трансляцию интервью с Алексеем Навальным.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG