Ссылки для упрощенного доступа

Силы Асада заявили об установлении полного контроля над Алеппо


Зелёные автобусы для эвакуации из Алеппо

Сирийская правительственная армия сообщила об установлении полного контроля над Алеппо. По заявлениям командования правительственных войск, из восточных районов города ушли последние группы вооруженной оппозиции. В ближайшее время саперы армии президента Башара Асада приступят к разминированию занятых кварталов.

В четверг последняя автоколонна из 15 машин и четырех автобусов вывезла из восточного Алеппо последнюю группу повстанцев. Завершение эвакуации подтвердили и в Международном комитете Красного Креста.

Эвакуация мирного населения и сложивших оружие повстанцев из Алеппо началась 15 декабря, но по разным причинам несколько раз прерывалась. По разным данным, восточный Алеппо покинули не менее 34 тысяч человек.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG