Ссылки для упрощенного доступа

Дагестан: неизвестные напали на полицейских, два человека погибли


Архивное фото

В Дагестане в ночь на 25 декабря произошли два нападения на сотрудников полиции. При обстреле патрульных на трассе Махачкала – Каспийск погибли два сотрудника правоохранительных органов.

Второе нападение было совершено позже на въезде в город Кизилюрт – о пострадавших не сообщается. В обоих случаях преступникам удалось скрыться, ведутся их поиски, передает "Интерфакс".

На прошлой неделе нападение на полицейских произошло в Грозном. Погибли четверо служителей правопорядка. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о семерых убитых, подозреваемых в совершении преступления.

Ответственность за нападение 17 декабря взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в России).

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG