Ссылки для упрощенного доступа

В районе катастрофы Ту-154 в Черном море идут поисковые работы


Адлер. Сочи. На карте Черного моря

Тела 12 человек, погибших при крушении самолета Ту-154 в районе Черного моря под Сочи, обнаружены на данный момент. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных структурах региона.

По его словам, обломки самолета упали на расстоянии от полутора километров до 6 километров от береговой линии. "Также обнаружена часть документов и личных вещей пассажиров", – добавил источник.

Ранее сообщалось об обнаружении тел семерых погибших.

Четыре корабля, четыре вертолета, самолет и беспилотные летательные аппараты задействованы в поисковой операции в Черном море, где упал самолет Ту-154, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.


"Дополнительно в район катастрофы направлены телеуправляемые глубоководные аппараты и 63 водолаза. Еще 50 водолазов в ближайший час будут доставлен в район катастрофы с других флотов", – сказали в военном ведомстве РФ.

Самолет Ту-154, следовавший в Сирию, потерпел катастрофу утром 25 декабря при взлете из аэропорта Адлер в Сочи. На его борту находилось 92 человека, в том числе хор ансамбля имени Александрова и руководитель ансамбля, главный военный дирижер генерал-лейтенант Александр Халилов, а также благотворительница Елизавета Глинка (Доктор Лиза) и начальник управления культуры Министерства обороны Антон Губанков и съемочные группы трех российских телеканалов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG