Ссылки для упрощенного доступа

СМИ: в Сирию вместе с разбившимся Ту-154 должен был вылететь второй самолет


Архивное фото

В Сирию, на авиабазу "Хмеймим", вместе с потерпевшим крушение Ту-154 должен был вылететь еще один самолет. Об этом со ссылкой на источники сообщает "Интерфакс".

По данным агентства, с помощью второго авиалайнера планировалось доставить в "Хмеймим" реквизит для выступления ансамбля песни и пляски имени Александрова, подарки российским военнослужащим и медикаменты. Вылетел ли этот самолет в Сирию, не известно.

Самолет Ту-154 Министерства обороны России потерпел крушение сегодня утром во время набора высоты. На его борту находились 92 человека, большинство из них – участники ансамбля имени Александрова, а также глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, и девять журналистов.

В районе крушения лайнера в Черном море продолжаются поисковые работы. Спасатели обнаружили тела 12 погибших. Президент России Владимир Путин объявил 26 декабря общенациональным днем траура по жертвам авиакатастрофы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG