Ссылки для упрощенного доступа

В США пять человек убиты, несколько ранены при нападении в аэропорту


Russia -- News of the hour loop gif

Пять человек убиты, восемь доставлены в больницы, стрелявший задержан и находится в полиции. Нападение произошло в аэропорту города Форт-Лодердейл, штат Флорида. Об этом сообщают международные агентства и американские телеканалы.

Как сообщается, стрельбу открыл прибывший рейсом из Анкориджа бывший военнослужащий после получения багажа, в котором находилось его оружие. Он стрелял пока не иссякли патроны.

26-летний Эстебан Сантьяго арестован. Мотивы его действий неизвестны. Он служил в составе американского контингента в Ираке, но в прошлом году был уволен в отставку из-за несоответствия требованиям, предъявляемым военнослужащим. По словам его брата, Сантьяго недавно проходил курс психиатрического лечения.

Авиакомпании разрешают провозить в сданном багаже личное зарегистрированное оружие и патроны.

Форт-Лодердейл – курортный город на восточном побережье южной Флориды, расположенный между городами Майами и Уэст-Палм-Бич. Население — около 170 тысяч человек. Ежегодно этот популярный туристический город посещают миллионы туристов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG