Ссылки для упрощенного доступа

Дональд Трамп и Владимир Путин разговаривали 40 минут по телефону


Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Ранее о предстоявшем разговоре сообщил пресс-секретарь Белого дома Джон Спайсер.

Результатов разговора с особым интересом ожидают в Москве и европейских странах, так как несколькими днями ранее распространялись предположения о возможной отмене американских санкций против России.

В пятницу, на совместной пресс-конференции Дональда Трампа и британского премьер-министра Терезы Мэй, президент США заявил, что о снятии санкций с России "говорить пока слишком рано". Однако позднее, общаясь с журналистами, Трамп сделал более уклончивое заявление, которое оставляет место для предположений, что позиция Вашингтона может измениться. Президент США буквально сказал, цитата: "Мы посмотрим, как пойдут дела".

Одновременно 27 января обратило на себя внимание заявление Келлиэнн Конуэй, советника Трампа, о том, что в Белом доме рассматривают вопрос о снятии санкций.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG