Ссылки для упрощенного доступа

Владимир Кара-Мурза – младший выписался из московской больницы


Владимир Кара-Мурза – младший

Владимир Кара-Мурза – младший выписался из московской больницы и покинул Россию для прохождения курса реабилитации. Об этом сообщил его адвокат Вадим Прохоров. По словам самого Кара-Мурзы, восстановление его здоровья займет несколько месяцев, а во время реабилитации ему придется заново научиться ходить.

Владимир Кара-Мурза – младший является координатором общественной организации "Открытая Россия" и председателем фонда Бориса Немцова. Кроме этого, Кара-Мурза состоит в движении "Солидарность", а в 2015–2016 годах политик занимал пост зампредседателя оппозиционной партии ПАРНАС.

В больницу Владимир Кара-Мурза – младший попал 2 февраля. Причиной госпитализации стала "острая почечная недостаточность на фоне интоксикации". С такими же симптомами политик был госпитализирован в мае 2015 года. Тогда Кара-Мурза утверждал, что его отравили, чтобы помешать его деятельности. Произошедшее так и не было расследовано.

Что стало причиной "острой интоксикации" политика в этот раз, пока неизвестно. Сам Кара-Мурза – младший, несмотря на повторное отравление, заявил, что он не собирается каким-либо образом ограничивать свою политическую деятельность и продолжит работу в "Открытой России".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG