Ссылки для упрощенного доступа

В Германии расследуют умышленный наезд автомобиля на пешеходов


В городе Гейдельберг на юго-западе Германии неизвестный наехал на пешеходов. По информации телеканала ВВС, один человек погиб, двое — ранены.

Полиция открыла огонь по нападавшему во время того, как он пытался скрыться с места преступления с ножом в руках. Сейчас мужчина находится в госпитале. Полиция расследует мотивы нападавшего. Водитель автомобиля не числился в базе подозреваемых экстремистов.

19 декабря 2016 года в центре Берлина грузовик, которым управлял связанный с исламистами беженец из Туниса, въехал в толпу. Погибли 12 человек, около 50 получили ранения. Спецслужбам было давно известно о связях подозреваемого с джихадистами, однако власти Германии не смогли его депортировать из-за отсутствия действительных документов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG