Ссылки для упрощенного доступа

Полиция пыталась сорвать открытие штаба Навального в Томске


Оппозиционный политик Алексей Навальный

На открытии штаба оппозиционного политика Алексея Навального в Томске полиция потребовала, чтобы посетители покинули здание из-за сообщения о бомбе. Об этом сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в своем твиттере. По ее словам, встреча с избирателями будет продолжена на улице.

В ночь на пятницу неизвестные залили монтажной пеной двери квартир координатора и сотрудника предвыборного штаба Навального – Алены Хлестуновой и Ксении Фадеевой. Они обнаружили, что их машины также повреждены.

Это уже восьмой региональный предвыборный штаб Алексея Навального, который в декабре объявил о намерении выдвинуться в президенты в 2018 году. Ранее монтажной пеной были залиты двери штаба Навального в Нижнем Новгороде. В Уфе Навального, который приехал на открытие своего штаба, встретили люди с табличками с надписью "Агент США" и изображением оппозиционера на фоне американского флага.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG