Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге на акцию против коррупции вышли 10 тысяч человек


Алексей Навальный

В Санкт-Петербурге на организованном сторонниками Алексея Навального митинге против коррупции задержаны два человека за антиправительственные плакаты. Всего на акцию на Марсовом поле, по оценкам журналиста радиостанции "Эхо Москвы", пришли 10 тысяч человек. Во время митинга неизвестный запустил дымовую шашку. Полиция не вмешивается в происходящее.

Рядом с демонстрацией против коррупции несколько десятков активистов НОД митингуют "в поддержку традиционных ценностей". Из-за этой акции сторонникам Навального официально отказали в согласовании.

Антикоррупционные митинги проходят 26 марта по всей России. Протесты связаны с публикацией расследования Фонда борьбы с коррупцией о незадекларированной недвижимости главы правительства Дмитрия Медведева. В большинстве городов акции не удалось согласовать. По оценкам Навального, митинги пройдут как минимум в 84 городах, в том числе и в центре Москвы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG