Ссылки для упрощенного доступа

Актриса из Серова


"Город Серов, север Свердловской области. По первому образованию – инженер-экономист железнодорожного транспорта. 35 лет проработала на железной дороге главным бухгалтером, финансовым ревизором. Последние 10 лет работала в отделе информационных технологий. Осваивала компьютер. Освоила. Потом учила других бухгалтеров, как вести бухгалтерский учет с помощью компьютерных программ".

Стоя перед приемной комиссией театральной студии в Петербурге, Алевтина Н. рассказывает о себе, читает трагическое стихотворение об умершей девочке и кружится в танце. У себя дома, в Серове, она играет в любительском театре – Раневскую в "Вишневом саде".

В Петербург она приехала, увидев объявление о том, что театральная студия объявила конкурс на бесплатное место на курсе актерского мастерства. "Случайно увидела объявление, случайно приехала. Нет, не случайно, для чего-то это надо. Ладно, раз это надо, будем это переживать".

Несколько дней из жизни Алевтины – в фильме Марьям Махиевой.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG