Ссылки для упрощенного доступа

В Краснодарском крае задерживают участников марша фермеров


Тракторный марш в августе 2016 года (архивное фото)

В городе Тихорецк Краснодарского края сегодня задержаны четверо участников Тракторного марша, запланированного на 28 марта. Об этом "ОВД-Инфо" сообщил один из задержанных Валерий Иванченко. Двоих оставили на посту ДПС, двоих, включая Иванченко, повезли в Следственный комитет в станицу Новопокровская.

Участники марша протеста фермеров собирались ехать в город Кропоткин на встречу с вице-губернатором Краснодарского края.

По словам Иванченко, у них проверяли содержимое автомобилей, спрашивали, кто их финансирует.

24 марта якобы за неуплату налогов был арестован организатор марша Алексей Волченко.

Фермеры выступают против коррупции и незаконного захвата их земель, происходящего, как они считают, при попустительстве властей и правоохранительных органов.

Первый тракторный марш прошел в августе 2016 года. Колонна фермеров на тракторах двинулась из Краснодарского края в Москву, чтобы рассказать президенту Путину о своих проблемах. В Ростовской области колонну задержали. Многие участники акции были арестованы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG