Ссылки для упрощенного доступа

Миронов раскритиковал Медведева за отсутствие реакции на фильм ФБК


Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов раскритиковал премьер-министра Дмитрия Медведева за молчание в ответ на фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального "Он вам не Димон".

Миронов рассказал, что в сложившейся ситуации Медведеву необходимо ответить гражданам. По его словам, политик должен знать, почему на призыв Навального откликнулись десятки тысяч людей. Миронов призвал власти быть открытыми и публично заявлять о создании фондов.

Также лидер "Справедливой России" заявил, что фракция внесет в Госдуму пакет антикоррупционных законопроектов о незаконном обогащении. Депутаты предлагают ввести запрет для должностных лиц на безвозмездное пользование имуществом дороже 500 минимальных размеров оплаты труда.

В начале марта ФБК опубликовал расследование о возможной причастности Дмитрия Медведева к коррупции. Из него следует, что глава правительства через благотворительные фонды владеет несколькими незадекларированными элитными объектами недвижимости в России и за границей. Сам Медведев до сих пор не ответил на предъявленные ему обвинения.

24 марта думская фракция КПРФ заявила, что потребует парламентской проверки фактов, изложенных в фильме о Медведеве.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG