Ссылки для упрощенного доступа

Алексей Пичугин возвращен в колонию "Черный дельфин"


Алексей Пичугин

Бывший сотрудник ЮКОСа Алексей Пичугин возвращен в колонию "Черный дельфин". Об этом стало известно в понедельник, 3 апреля, от представителей защиты. По словам адвоката Алексея Пичугина Ксении Костроминой, во вторник его намерен посетить его адвокат в Соль-Илецке.

Информация о том, что Алексей Пичугин исчез из московского следственного изолятора "Лефортово", где он находился с июля 2016 года, появилась в прошлый понедельник, 27 марта. С этого времени ни его адвокатам, ни родственникам не поступало официальных сообщений о местонахождении осужденного.

В колонии "Черный дельфин" (ФКУ ИК-6 города Соль-Илецка Оренбургской области) для пожизненно заключенных Алексей Пичугин провел уже восемь лет – с 2008 по 2016 год.

Бывший сотрудник ЮКОСа неоднократно заявлял о своей невиновности, а также о том, что следствие пыталось склонить его к ложным показаниям против руководства нефтяной компании.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG