Ссылки для упрощенного доступа

Российские политики выражают "разочарование" в Трампе


Дональд Трамп

Премьер-министр России Дмитрий Медведев опубликовал в Фейсбуке свой комментарий в связи с ударом вооруженных сил США по военной базе в Сирии. Глава правительства России считает, что действия США противоречат нормам международного права и находятся "на грани боевых столкновений с Россией".

Лидер фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов призвал депутатов покончить с "трампоманией". Он считает, что похвалы Трампу, с которыми выступал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, не оправдались. По словам Зюганова, которые приводит агентство РБК, стратегия США за 200 лет не менялась, а в ее основе лежала "экспансия" и "активные провокации". Лидер КПРФ отметил, что "провокация США в Сирии" – это начало "крупномасштабной войны".

Издание newsru.com в связи с этим пишет, что 9 ноября прошлого года, непосредственно после выборов президента США, депутаты Госдумы встретили новость о победе Трампа аплодисментами.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG