Ссылки для упрощенного доступа

Взрыв у автобуса с "Боруссией" – матч Лиги чемпионов с "Монако" перенесен


Марк Бартра

Сотрудник стадиона заявил, что нет поводов для паники

В Германии вечером во вторник у автобуса с футбольной командой "Боруссия" из Дортмунда произошел взрыв. Руководство команды сообщило в Twitter, что "взрыв произошел рядом с гостиницей", в которой размещались игроки. "Никакой опасности на стадионе и вблизи него не существует", – говорится далее в твите "Боруссии". По данным дортмундского клуба, автобус команды был поврежден в двух местах. Представитель стадиона Норберт Дикель (Norbert Dickel) призвал собравшихся на матч болельщиков сохранять спокойствие. "Здесь на стадионе нет никаких поводов для паники", – заявил он. Об этом сообщила "Немецкая волна"

Тем не менее, вскоре после взрыва было принято решение о переносе матча на 12 апреля. Полиция усилила охрану стадиона.

11 апреля должны были состояться два первых четвертьфинальных матча Лиги чемпионов по футболу. Однако игра между дортмундской "Боруссией" и "Монако" была перенесена на 12 апреля из-за взорвавшейся бомбы.

В результате взрыва пострадал защитник Марк Бартра, который был госпитализирован.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Ошибка сервера

Ой! Как вы понимаете, это не то, что мы хотели бы вам показать

Адрес этой страничке был отослан разработчикам для анализа и исправления. Приносим извинения!

Пожалуста, используйте Поиск вверху страницы, чтобы найти больше

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG