Ссылки для упрощенного доступа

Лавров: переговоры с Тиллерсоном были "существенными и откровенными"


Перед началом пресс-конференции в Москве

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что переговоры с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Москве были "существенными" и "очень откровенными" и что сотрудничество между США и Россией принесет пользу всему миру. Лавров также обвинил страны Запада в попытках подорвать диалог США и России. Об этом заявил Лавров на совместной пресс-конференции в Москве.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин встретился в Кремле с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном – на фоне усиливающейся напряженности между двумя странами в связи с поддержкой со стороны России президента Сирии Башара Асада. Встреча, о которой сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, прошла вечером 12 апреля.

Визит Тиллерсона в Москву происходит после атаки с применением химического оружия правительством Асада на прошлой неделе и последующих ракетных ударов США по Сирии, которые вызвали раздражение в Кремле.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG