Ссылки для упрощенного доступа

Томск: полицейские проверяют выступление Навального на сугробе


Алексей Навальный на открытии предвыборного штаба в Томске, 17 марта 2017 г.

В Томске полицейские проводят проверку по факту выступления оппозиционера Алексея Навального на сугробе после того, как сторонников политика заставили покинуть помещение его предвыборного штаба из-за звонка о заложенной бомбе.

Выступление Навального полицейские расценили как проведение несогласованного митинга. Сотрудники правоохранительных органов потребовали от соратников оппозиционера предоставить информацию о том, подавалась ли заявка на массовое мероприятие.

Штаб Навального в Томске открылся 17 марта. После звонка о заложенной бомбе полицейские прервали выступление политика, однако он продолжил его на улице, стоя на сугробе. По факту заведомого ложного сообщения о взрывном устройстве возбуждено уголовное дело.

В настоящее время по всей России открыты уже 17 штабов Алексея Навального.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG