Ссылки для упрощенного доступа

В Краснодаре люди в казачьей форме напали на штаб Алексея Навального


Алексей Навальный, архивное фото

В Краснодаре на штаб оппозиционного политика Алексея Навального напала группа людей, причисляющих себя к Кубанскому реестровому казачеству. Об этом сообщается на странице регионального штаба Навального "ВКонтакте".

Нападение произошло во время пресс-конференции представителя кубанского казачества Евгения Панчука, который ранее выступил в поддержку Навального. По сообщениям активистов, нападавшие повредили технику и избили Панчука, после чего скрылись. Вскоре в штаб прибыла полиция.

На кадрах, опубликованных в социальных сетях, видно, что в помещении штаба находились не менее десяти человек в камуфляже, фуражках и папахах. Автор видеосъемки говорит, что они вломились через запертую дверь. В конце видеозаписи одного из работников штаба бьют стулом.

Ранее казаки заблокировали волонтеров Навального в гостинице Ростова-на-Дону. Это произошло в день открытия в городе предвыборного штаба.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG