Ссылки для упрощенного доступа

В Петербурге скончалась пострадавшая при взрыве в метро


Добровольцы сдают кровь для пострадавших от теракта

В больнице Санкт-Петербурга скончалась женщина, пострадавшая при взрыве в метро 3 апреля. Об этом сообщила в своем твиттере вице-губернатор города Анна Митянина. Число погибших в результате теракта теперь составляет шестнадцать человек, включая террориста-смертника.

На настоящий момент опознаны тела всех погибших. Часть пострадавших все еще находятся в больницах города – при взрыве ранения получили более пятидесяти человек.

Накануне в Федеральной службе безопасности сообщили, что установлен заказчик нападения. Также по обвинению в организации теракта арестованы братья Акрам и Аброр Азимовы. По версии следствия, они участвовали в подготовке Акбаржона Джалилова, которого называют исполнителем теракта.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG