Ссылки для упрощенного доступа

МИД Австрии заявил, что погибший сотрудник ОБСЕ – американец


В Луганской области Украины, на территории, неподконтрольной Киеву, утром в воскресенье погиб сотрудник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Его коллега получил ранения. Об этом 23 апреля сообщили на своей странице в Фейсбуке представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. ОБСЕ подтверждает, что с ее патрулем в составе шести сотрудников Миссии на двух бронированных автомобилях произошел серьезный инцидент. Один член патруля миссии погиб, двое доставлены в больницу для медицинского обследования, говорится в сообщении.

Агентство Reuters, со ссылкой на МИД Австрии сообщает, что погибший –гражданин США, а ранение получила гражданка Германии. Австрия в настоящее время занимает пост председателя ОБСЕ по ротации.

Село Пришиб, у которого произошёл инцидент, находится в зоне соприкосновения с оккупированными территориями, в треугольнике трех населенных пунктов - Сокольники, Славяносербск (находятся на оккупированной территории Луганской области) и Трёхизбенка (контролируется правительственными войсками).

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG