Ссылки для упрощенного доступа

Полиция Москвы заявила о "риске провокаций" на акции 29 апреля


Задержания на антикоррупционной акции 26 марта в Москве

Полиция Москвы призвала граждан не участвовать в протестной акции "Открытой России" 29 апреля. В столичном управлении МВД заявили о "риске провокаций" в связи с тем, что организаторы акции собираются провести ее по маршруту, который не был согласован властями.

Цель акции "Надоел" 29 апреля – призвать президента России Владимира Путина отказаться от участия в выборах 2018 года. Власти Москвы не согласовали маршрут, по которому собирались пройти активисты. В "Открытой России" утверждают, что акция пройдет в форме публичной подачи обращений и поэтому не требует согласования. Прокуратура столицы ранее направила организаторам мероприятия предостережения.

В настоящее время акции "Надоел" согласованы в Новосибирске, Уфе, Краснодаре, Чебоксарах, Воронеже, Томске и Ростове-на-Дону.

В Министерстве внутренних дел России после антикоррупционных акций 26 марта, которые прошли в десятках городов страны, заявили о намерении применять к участникам протестов "весь имеющийся арсенал" сил и спецсредств.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG