Ссылки для упрощенного доступа

Пресс-секретарем Госдепартамента назначена Хизер Науэрт


Хизер Науэрт

Государственный департамент объявил, что новым пресс-секретарем будет Хизер Науэрт – бывшая телеведущая канала Fox и сторонница Дональда Трампа.

Науэрт 15 лет работала ведущей и корреспондентом, освещающим как иностранные, так и внутренние новости и события, в том числе террористические акты 11 сентября, войну в Ираке и геноцид в Дарфуре. "Опыт Хизер и длительный интерес к международным делам будут бесценными, поскольку она передаст приоритеты внешней политики администрации американскому народу и миру", – говорится в заявлении Госдепартамента.

До прихода в Государственный департамент Науэрт была нью-йоркским корреспондентом канала Fox News Channel. В популярном утреннем телешоу Fox and Friends она отвечала за публикацию новостей. Кроме того, она регулярно выступала в программах Fox News и вносила свой вклад в каждую новостную платформу, включая радио, спутниковое радио и интернет, говорится в сообщении.

Науэрт начала работать в Fox после окончания Высшей школы журналистики Колумбийского университета в Нью-Йорке.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG