Ссылки для упрощенного доступа

Активисты принесли Медведеву удобрения для виноградников


Премьер-министр России Дмитрий Медведев

В Петербурге активисты движения "Весна" попытались передать удобрения для виноградников премьер-министру Дмитрию Медведеву. Пакеты с удобрениями принесли в приемную главы российского правительства.

Поводом для акции стал фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. ФБК утверждает, что премьер-министру принадлежит дорогостоящая недвижимость, в том числе виноградники в Италии и Краснодарском крае.

Дмитрий Медведев ранее назвал расследование "компотом" и "лживым продуктом политических проходимцев". Активисты "Весны" заявили, что своей "саркастической" акцией хотели "поддержать Медведева и его виноградники".

25 апреля благотворительные фонды, упомянутые в фильме ФБК, опубликовали финансовую отчетность. Алексей Навальный заявил, что они собирают куда больше денег, чем реально существующие благотворительные фонды.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG