Ссылки для упрощенного доступа

Навальный пропустит открытие предвыборного штаба в Астрахани


Алексей Навальный после нападения

Алексей Навальный пропустит открытие предвыборного штаба в Астрахани по рекомендации врачей. Накануне, когда оппозиционер выходил из офиса Фонда борьбы с коррупцией, неизвестный облил его зеленкой и Навальный получил ожог глаза.

Как написал оппозиционер в своем блоге, утром в пятницу он не смог открыть глаз, который полностью "заплыл". Офтальмолог сказала ему никуда не ехать и избегать света, добавил он. На открытии штаба в Астрахани выступит руководитель предвыборной кампании Навального Леонид Волков.

В пятницу в эфире шоу "Кактус" Фонда борьбы с коррупцией показали видеозапись нападения на Алексея Навального. Накануне юрист ФБК Иван Жданов опубликовал в твиттере фото предполагаемого нападавшего.

В марте Навального облили зеленкой на открытии его предвыборного штаба в Барнауле. Несмотря на нападение, политик выступил перед своими сторонниками.

Алексей Навальный намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году. Выдвижение оппозиционера уже поддержали более 400 тысяч россиян, по всей стране к настоящему времени открыты 25 предвыборных штабов политика.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG