Ссылки для упрощенного доступа

В Санкт-Петербурге задержаны десятки участников акции "Надоел"


Баннер акции "Надоел"

В Санкт-Петербурге задержаны десятки участников акции "Надоел", передает "Открытая Россия". По сообщениям пользователей социальных сетей, полицейские применяли к активистам силу.

Акции "Надоел" движения "Открытая Россия" проходят сегодня во многих городах страны. Цель акции – потребовать от Владимира Путина отказаться от участия в выборах главы государства в 2018 году. В Москве несколько десятков активистов направляются к зданию администрации президента, у которого дежурят сотни полицейских.

Ранее в Кемерово на акции "Надоел" были задержаны около 20 активистов. В Ижевске, Горно-Алтайске, Новокузнецке и Тюмени в полицию попали организаторы протестов. В нескольких городах, в том числе в Новосибирске и Томске, акции уже прошли, еще в нескольких – в Уфе, Перми, Челябинске, Саратове, Кургане, Ульяновске, Казани, Кирове, Туле, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону – проходят в настоящее время.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG