Ссылки для упрощенного доступа

Навальный не верит, что Кремль хочет пресечь нападения на оппозицию


Алексей Навальный после нападения

Алексей Навальный не верит в то, что Кремль дал указания властям жестко пресекать нападения на оппозиционеров. Об этом он написал в твиттере накануне, комментируя сообщение "Газеты.ру" со ссылкой на источники, где утверждается, что администрация президента России поручила региональным властям привлекать к ответственности всех виновных за акты агрессии по отношению к активистам оппозиции.

По мнению собеседников издания, в Кремле якобы недовольны нападениями на оппозиционеров, поскольку это "фактически приводит только к их раскрутке". Кремль отрицает свою причастность к нападениям.

Навальный считает, что нападение не могло быть осуществлено без одобрения администрации президента. Подтверждением этого, он называет публикацию телеканалом РЕН-ТВ видеозаписи, на которой лицо человека, облившего оппозиционера зелёнкой, замазано.

В результате нападения 27 апреля политик получил химический ожог глаза, зрение его до сих пор не восстановилось.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG