Ссылки для упрощенного доступа

"Яблоко": власти Подмосковья закупали пиар-услуги у собственных структур


Глава московского отделения партии "Яблоко" Сергей Митрохин

Правительство Московской области заключило контракты на пиар услуги на сумму 1,8 миллиардов рублей с собственными структурами. Об этом говорится в жалобе партии "Яблоко" в Федеральную антимонопольную службу (ФАС), сообщает газета "Ведомости" в понедельник.

Глава московского отделения партии "Яблоко" Сергей Митрохин заявил, что в пяти закупках в 2015–2016 годах участвовали компании "Телеканал 360 Подмосковье" и "Региональные медиа", которыми владеет правительство Подмосковья. В жалобе "Яблока" говорится о группе лиц, которая находится в сговоре и ведет недобросовестную конкуренцию.

В марте 2017 года ФАС обнаружила признаки сговора при госзакупках Общественной палаты и Росмолодежи, на которые также жаловалась партия "Яблоко". В отношении подрядчиков ведомств было заведено уголовное дело.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Российский Открытый (Международный) фестиваль документального кино АРТДОКФЕСТ / Russian Open Documentary Film Festival “Artdocfest”

XS
SM
MD
LG